Модерация проекта

Каждый новый проект проходит обязательную проверку сотрудниками безопасности нашей компании, а также сотрудниками  платежных систем. По регламенту, модерация проекта осуществляется в течении одного рабочего дня, но для некоторых платежных систем (например Webmoney) могут быть исключения.

Модерация включает в себя проверку работоспособности, а также наполнения основных разделов сайта. Контакты, описание компании, служба поддержки, всё это поможет вам быстрее пройти модерацию и избежать лишних вопросов со стороны службы безопасности. Подробный перечень требований размещен ниже.

АКТИВЕН: Проект успешно прошел модерацию, а прием платежей в полном объеме доступен для ваших клиентов. Обратите внимание, в разделе  тарифы и комиссии теперь доступны отчисления по согласованным методам оплаты.
ЗАБЛОКИРОВАН: К сожалению, служба безопасности приняла решение отклонить проект. Это может быть связано с его содержанием, а также деятельностью самой компании. Для пересмотра решения просим обратиться в службу поддержки. 
В АРХИВЕ: Любой проект возможно перенести в специальный архив, при этом прием платежей для ваших клиентов станет недоступен. Такой же статус получат проекты операции по которым не проходили более двух месяцев с момента последнего успешного платежа. 

Требования к проекту

  1. Сайт должен быть размещен на домене не ниже второго уровня, на платном хостинге
  2. Все технические работы должны быть завершены
  3. Актуальной информацией должны быть заполнены ВСЕ разделы сайта
  4. Не должно быть пустых/неработающих страниц/блоков сайта
  5. Не должно быть тестовых надписей вида: "Мы открылись", "Движок установлен" и т.д.
  6. Должен быть заполненный раздел «контакты» с действующими реквизитами партнера (почта, скайп, форма обратной связи и т.д.)
  7. Должна быть заметная активность - новости, общение на форумах, свежие публикации и т.д.
  8. Должно быть четкое описание товара/услуги, за который взимается оплата

Перемодерация проекта

Если Ваш проект был заблокирован, но Вы провели исправления в соответствии с вышеуказанными правилами, то можете подать заявку на перемодерацию, используя почту manager@unitpay.ru.

В заголовке письма укажите «Перемодерация проекта #ИдПроекта», в теле письма напишите список исправлений, которые были внесены.

Нужна помощь? Свяжитесь с нами Свяжитесь с нами